Deportes

Hace 5 meses

Novak Djokovic obtuvo el título del ATP Finals y supera el récord de Federer

Se proclamó Master por séptima vez en su carrera, convirtiéndose en el más ganador de la historia del tenis.

Haciendo historia en el deporte blanco, alcanzó su séptimo título de Maestro y superó el récord de Roger Federer. El tenista serbio Novak Djokovic venció al italiano Jannik Sinner en la final del ATP Finals de Turín.

Con esta victoria se proclamó Master por séptima vez en su carrera, convirtiéndose en el más ganador de la historia del tenis.

El serbio con este triunfo tiene 24 títulos de gran Slam, 40 títulos de Masters 1000 y 7 de ATP Finals.

Cabe señalar que Djokovic no se conforma y ya piensa en los Juegos Olímpicos de París: "Mi motivación para ganar los torneos más grandes está intacta" indicó el tenista serbio.