Al estilo de La Tribuna de Alfredo, recorrimos los principales huariques gastronómicos de la capital para traerle los mejores puntos dónde disfrutar de la gastronomía peruana. Iniciamos nuestro recorrido en ‘El Pez Gordo’, donde encontramos los característicos platillos marinos, donde destacan el tacu tacu en salsa de langostinos, el tradicional ceviche y un exquisito chupe de camarones. También visitamos ‘Cipriana’, donde nos deleitamos con un delicioso pan con chicharron de caja china y unas riquísimas costillitas en salsa barbecue. Luego, llegamos hasta el restaurante ‘Sabor Marino’, aquí degustamos un carpaccio, tiradito y los más ricos platos criollos. Después, probamos lo mejor en parrillas y pollos a la brasa en la pollería ‘El Parque’. Finalmente, dimos un paseo por el chifa ‘Jin Ying’, para probar un exquisito pato en salsa de ciruela china. Así como también, el tradicional arroz chaufa y el buenísimo tallarín saltado. ¡Toditito para ti!
La Tribuna de Alfredo: conoce los mejores restaurantes que puedes visitar este fin de semana
La Tribuna de Alfredo le recomienda algunos restaurantes con lo más surtido de nuestra gastronomía.