Otro fin de semana juntos a través de La Tribuna de Alfredo, el programa que te muestra lo mejor de la gastronomía peruana. En esta oportunidad iniciamos nuestro recorrido en Villa Chiken de La Molina, donde nos deleitamos con lo mejor en pollos y parrillas. Luego, llegamos hasta Ica, donde probamos una deliciosa carapulcra con sopa seca y un exquisito ceviche de pato en el restaurante Rumi Wasi. Posteriormente iremos a Señor Limón, aquí probaremos la mejor causa rellena y unos deliciosos chicharrones de mariscos en salsa de huancaína. Después, llegamos hasta la calle Capón, para visitar el restaurante El Salón de la Felicidad, donde degustamos unos riquísimos shaomai y unos enrollados primaveras rellenos de chancho. Finalmente, probamos los mejores platos criollos y marinos en Cipriana. ¡Toditito para ti!
Comida criolla: sepa que restaurantes puede visitar para celebrar este 31 de octubre
Este día puede ser perfecto para que usted y su familia disfruten de nuestra gran variedad gastronómica.