Si en este invierno quieres disfrutar un delicioso café, no te conformes con el tradicional americano, puedes tomarlo en diferentes estilos. En el siguiente bloque, Graciela Coca enseñó cómo preparar café expreso, vienés, americano, capuchino, almendrado y bombón. Para hacerlo tú mismo necesitas:
CAFÉ EXPRESO SIMPLE:
1 1/2 onza de café puro
CAFÉ VIENÉS:
1 1/2 onza Café expreso
1/2 onza de crema de leche batida
Cáscara de naranja rayada
Canela en polvo para espolvorear
CAFÉ AMERICANO:
11/2 onza Café
3 onzas de agua
CAPUCHINO:
11/2 onza Café
3 onzas leche espumosa caliente
11/2 onza de crema de leche batida
Canela en polvo para espolvorear
MOCHA ALMENDRADO:
1 1/2 onza café
1/2 onza de jarabe de almendra
11/2 onzas leche espumosa caliente
11/2 onzas chocolate caliente
1 onza de crema de leche batida
Jarabe de chocolate para decorar
CAFÉ BOMBÓN
1 1/2 onza Café
1 onza de leche condensada
11/2 onza de leche espumosa
2 onzas de crema de leche batida
Cobertura rayada en la superficie