Lorena y Nicolasa

17/12/2014

Aprende a cocinar una exquisita ‘Pachamanca tres sabores’

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Paola Pallados enseñó cómo preparar la deliciosa pachamanca, plato típico del Perú muy nutritivo.




- Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Paola Pallados enseñó cómo preparar la deliciosa Pachamanca, plato típico del Perú muy nutritivo que está elaborado de diferentes tipos de carne acompañada de choclo, camote, yuca, entre otros. Para cocinar este platillo en casa de manera rápida y sencilla sigue los siguientes pasos. 

Ingredientes:

2 kg. De Carne de carnero, sazonada con especia preparada hojas de huacatay, chincho y perejil.

2 kg. De Carne de cerdo, sazonada con ají panca.

2kg. De Carne de pollo, sazonada con especia preparada hojas de huacatay, chincho y perejil.

Papas, camotes, habas y humitas de maíz, a consideración ó a criterio de cada persona.

- Para las Humitas:

Ingredientes:

8 choclos, desgranados
120 g (5 oz) de pasas
1 taza de azúcar
4 cucharadas de margarina
3 a 4 trozos de canela
Azúcar
Panca de choclo


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