Lorena y Nicolasa

03/06/2014

Pasos para cocinar bondiola de cerdo a la crema de naranjas con puré de camote

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki, reveló todos sus secretos para preparar bondiola de cerdo a la crema de naranjas con puré de camotes y quinua.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki, reveló todos sus secretos para preparar bondiola de cerdo a la crema de naranjas con puré de camotes y quinua. Recuerda que no debes dejar quemar el caramelo líquido porque tendrá un sabor amargo. Aquí te dejamos la receta completa: 

  • Ingredientes:

1 ½ kg bondiola de cerdo o lomo

1 taza de cerveza

1 taza de caldo

1 cda de ajos

1 rama de romero

3 cdas de miel de abejas

2 cdas de algarrobina

Perejil, sal y pimienta.

  • Para la salsa:

½ taza de azúcar

½ taza de jugo de naranja

¼ taza de crema de leche

1 cda de pisco

1 cda de cascara de naranja

Sal

Para el pure de camote:

½ kg de camotes sancochados y prensados

1 membrillo

½ taza de quinua cocida

Azúcar, leche y sal.


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