Lorena y Nicolasa

16/05/2014

Lorena y Nicolasa: aprende a cocinar un rico pollo y langostinos al ajo

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Patricia Chong enseñó todos los pasos para preparar un delicioso pollo y langostinos al ajo en salsa ostión.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Patricia Chong enseñó todos los pasos para preparar un delicioso pollo y langostinos al ajo en salsa ostión. Aquí te dejamos todos los ingredientes que necesitas para cocinar este rico platillo.

  • Receta:

150 gramos de carne de pollo en láminas delgadas

200 gramos de langostinos medianos limpios con la última parte de la colita y la primera parte de caparazón adherida

2 cdtas chuño o maicena

11/2  taza de aceite vegetal

3 cdas de ajo picado finamente

11/2 cda  salsa de ostión

1 ½ cdta  Azúcar

1 cda sillau oscuro

¾ taza caldo o agua

2/3 taza de apio en bastones

¼ taza aji amarillo en juliana

2/3 taza de cebollita china parte blanca en bastones 4 cm

 Sal, pimienta y sazonador al gusto

Opcional: 2/3 taza champiñones en tajadas de 0.5 cm


También te puede interesar:

BANNER