Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Patricia Chong enseñó todos los pasos para preparar un delicioso pollo y langostinos al ajo en salsa ostión. Aquí te dejamos todos los ingredientes que necesitas para cocinar este rico platillo.
- Receta:
150 gramos de carne de pollo en láminas delgadas
200 gramos de langostinos medianos limpios con la última parte de la colita y la primera parte de caparazón adherida
2 cdtas chuño o maicena
11/2 taza de aceite vegetal
3 cdas de ajo picado finamente
11/2 cda salsa de ostión
1 ½ cdta Azúcar
1 cda sillau oscuro
¾ taza caldo o agua
2/3 taza de apio en bastones
¼ taza aji amarillo en juliana
2/3 taza de cebollita china parte blanca en bastones 4 cm
Sal, pimienta y sazonador al gusto
Opcional: 2/3 taza champiñones en tajadas de 0.5 cm