Locales

Sábado, 05 de octubre del 2013

En Ruta: Pativilca, la meca de la gastronomía a base de camarón norteño

En esta oportunidad nuestro destino se encuentra a unos 183 kilómetros al norte de Lima. Nos enrumbamos por la carretera Panamericana Norte hasta llegar a Pativilca, la meca del camarón norteño.




En esta oportunidad nuestro destino se encuentra a unos 183 kilómetros al norte de Lima. Nos enrumbamos por la carretera Panamericana Norte hasta llegar a Pativilca, uno de los distritos de la provincia de Barranca que celebra en estas fechas el Festival del Camarón. Esta tierra es conocida por ser la nueva "meca" del camarón norteño y de los adeptos a los platillos hechos a base del preciado crustáceo. La zona del Puente Bolívar se ha convertido en el punto de concentración de los mejores restaurantes que con su chicharrón de camarón, arroz con camarones, tortilla de camarones, e incluso pachamanca de camarones conquistan los paladares de turistas nacionales e internacionales. Acompáñenos en esta nueva aventura por la gastronomía e historia pativilcano y vea también una interesante crónica del Parque Zoológico de Huachipa en Ate Vitarte, destino obligatorio en este feriado largo. Estamos en ruta.


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