Deportes

Hace 2 días

Alemania venció 2-0 a Dinamarca y clasificó a cuartos de final de Eurocopa 2024

Los goles alemanes fueron marcados por Kai Havertz (53') y Jamal Musiala (68') en un partido que fue interrumpido por una intensa lluvia.

Hizo respetar la localía. Con goles de Kai Havertz y Jamal Musiala, la Selección de Alemania venció 2-0 a su similar de Dinamarca en el Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund y clasificó a los octavos de final de la Eurocopa 2024.

Una torrencial lluvia paralizó por algunos minutos el primer tiempo, al punto que los jugadores tuvieron que regresar a los vestuarios. Sin embargo, el aguacero cesó para el segundo tiempo y ambos equipos retornaron al campo de juego.

Precisamente, a los 53 minutos Kai Havertz convirtió el primer tanto del partido. El árbitro cobró penal tras una mano en el área del defensor Joachim Andersen y el delantero del Arsenal venció la resistencia de Kasper Schmeichel.

CONTRAGOLPE LETAL

Tras este gol, Dinamarca se volcó al ataque en busca de la paridad, sin embargo, Alemania encontró el segundo gracias a un gran contraataque. Jamal Musiala desbordó por el lado izquierdo y definió cruzado ante la salida de Schmeichel.