Deportes

Hace una semana

Eurocopa 2024 | Ucrania remonta y vence por 2 - 1 a Eslovaquia

En el segundo tiempo, Ucrania superó a Eslovaquia que venía abriendo el marcador. A los 80 minutos anotó el segundo gol para su equipo.

Continuando con la Eurocopa 2024, por la fecha 2 del grupo E, Eslovaquia y Ucrania se enfrentan en el ESPIRIT Arena de la ciudad de Dulssendorf, desde las 8:00 a.m. (hora peruana).

Eslovaquia frente a Bélgica le marcó un gol con lo que se ubicaron segundos en el grupo junto a Rumanía, quienes se impusieron con 3 a 0 con Ucrania. Ahora, en el primer tiempo de Eslovaquia versus Ucrania, los primeros anotaron un gol en el primer tiempo del partido.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Ucrania remontó y marcó su primer gol en el partido de Mykola Shaparenko, a los nueve minutos; luego, a los 80 minutos, anotó el segundo, sorprendiendo al público general.

ALINEACIONES

Eslovaquia: Martin Dubravka; Hancko, Skriniar, Vavro, Pekarík; Duda, Lobotka, Kucka; Schranz, Haraslin, Bozenik.

Ucrania: Anatolii Trubin; Tymchyk, Illia Zabarnyi, Zinchenko, Matvyenko; Shaparenko, Sudakov, Mykhailo Mudryk, Yarmolenko, Volodymyr Brazhko; Dovbyk.

Temas Relacionados: AlemaniaAlineaciónDeportesEslovaquiaEurocopa 2024Ucrania