Deportes

Pasado Jueves 30

¡Arriba Perú!: Selección peruana de vóley gana su grupo en la Copa Panamericana Sub 17

Derrotaron por 3-1 a su similar de México y se quedó con el primer lugar del Grupo A.

Quedaron primeras en su grupo demostrando el nivel que ha alcanzado nuestro vóley a nivel continental. La selección peruana de vóley Sub 17 terminó primera en la fase de grupos de la Copa Panamericana invicta.

En el último partido nuestras “Matadoras” derrotaron por 3-1 a su similar de México y se quedó con el primer lugar del Grupo A.

Las peruanas se impusieron en el primer y segundo parcial, siendo este último el más peleado estirando los puntos para terminarlo.

El sexteto mexicano ganó el tercer set, pero Perú volvió a su nivel y en el cuarto parcial lograron vencer por 25-22, 29-27, 21-25 y 25-22.

Cabe señalar que, ahora nuestra Bicolor debe espera su rival para la siguiente ronda del torneo continental en su camino al Mundial Sub 17 que se desarrollará en nuestro país del próximo en agosto.