Deportes

Pasado Jueves 16

¡Pedro Gallese y su espectacular atajada! ahogó el gol de Suárez y evitó la victoria del Inter Miami

El arquero peruano le ahogó el grito de gol al delantero uruguayo en el Orlando City Stadium.

¡'San Gallese’ lo hizo otra vez! El guardameta peruano fue una figura importante en el partido del Orlando City contra el Inter Miami, por la jornada 13 de la MLS 2024.

El equipo de la ‘piel rosa’ venía sin Messi entre sus filas por una lesión en su rodilla izquierda, pero el grupo se adueñó del balón y tuvo el protagonismo durante el encuentro, en busca de la victoria.

LA JUGADA

A los dos minutos de la primera mitad, Inter Miami, dispuesto a todo, empezó a combinar pases al ras del césped, Franco Negri se proyectó por la banda izquierda y llegó a campo contrario, luego descargó con el delantero uruguayo, que dejó pasar el balón para Robert Taylor, quien dio un pase en primera.

El ‘pistolero’ se desmarcó y quedó mano a mano, no obstante, al momento de su definición de derecha con un disparo cruzado, ‘San Gallese’ estuvo más atento y se lució con tremendo atajadón.

OVACIONADO

La acción evitó que el Inter Miami logre la victoria, por lo que ambos equipos terminaron 0 a 0, sin embargo, el Orlando City ovacionó la destacada acción del peruano en su cuenta de X (ex Twitter): “El Pulpo con una parada absolutamente masiva aquí temprano”.

Posteriormente, en la misma plataforma, Orlando City consultó a los hinchas quién fue el jugador del partido y definitivamente Pedro Gallese se llevó el reconocimiento del público, incluso sobre su par peruano, Wilder Cartagena.