24 Horas Edición Medio Día

19/07/2024

Disfruta el Día del Pollo a la Brasa en familia este domingo 21 de julio

Descubre dónde encontrar los mejores platos de pollo a la brasa y acompáñalos con las clásicas papas fritas y una gran variedad de cremas. ¿Prefieres pecho o pierna?




Como todos los años, y como parte de la tradición de la gastronomía peruana, este 21 de julio el país celebra el Día del Pollo a la Brasa, un potaje delicioso e infaltable en las mesas familiares.

Un equipo de "24 Horas Mediodía" de Panamericana Televisión visitó una de las pollerías más tradicionales de la capital, Villa Chicken, un lugar muy concurrido por peruanos y extranjeros para degustar el delicioso pollo a la brasa.

El gerente de marketing de Villa Chicken indicó que el mejor sabor del pollo a la brasa se obtiene cuando su cocción es a base de leña por un promedio de 45 minutos. “El pollo hecho a la leña con algarrobo adquiere un ahumado y un sabor diferente”, señaló.

Este local gastronómico ofrece una gran variedad de potajes a base de pollo a la brasa, que pueden ser acompañados con las tradicionales papas fritas y diversas cremas como ají, ketchup y mayonesa.

Además, las personas pueden acompañar su plato de pollo a la brasa con tequeños, anticuchos y diversas carnes a la parrilla, lo cual le da un toque especial al momento de degustar este delicioso plato bandera de nuestro país.

UNA CITA ESPECIAL

Así que ya sabe, este domingo tiene una cita con el pollo a la brasa para degustar en su pollería preferida acompañado de toda la familia. Cabe mencionar que los precios varían según la zona, y van desde los 8 soles por un cuarto de pollo hasta los 30 soles.


Temas Relacionados: AnticuchoDía Del Pollo A La BrasaGastronomíaLocalesParrillas

También te puede interesar:

BANNER