24 Horas Edición Central

17/06/2022

Lurín: pareja de profesores deja el magisterio para emprender negocio de chicharronería

Ella maestra de inicial y él docente del nivel secundario, dejaron su profesión y optaron por seguir el negocio de la chicharronería.




Como cada tercer sábado de junio celebramos el día del Chicharrón de cerdo peruano, un plato bandera que no puede faltar en nuestra mesa, y eso lo saben bien Doña Olga y su esposo, dos maestros de profesión, que dejaron las aulas para emprender en el negocio de la chicharronería.

Ella maestra de inicial y él docente del nivel secundario, a la par con sus carreras, los fines de semana impulsaban por mantener su pequeño negocio, sin embargo, tras problemas con el magisterio, tuvieron que optar por seguir con la chicharronería y dejar su profesión.

Según cuentan, el negocio es una legado familiar, ya que las familias de ambos docentes contaban con un negocio siempre vinculado a la gastronomía en la capital.


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