24 Horas Edición Central

28/10/2017

Sección de sopas y Pachamanca Huanuqueña son las novedades en Mistura 2017

La Sopa de Novios, el Chilcano Afrodisíaco y la Pachamanca Huanuqueña son los platos que vienen causando sensación en esta feria gastronómica.




Mistura 2017 ya abrió oficialmente sus puertas y esta edición de la popular feria gastronómica promete seguir deleitando a los paladares más exigentes.

Una de las novedades para este año es la sección de sopas y caldos, donde encontraremos los consomes más deliciosos provenientes de todas las regiones de nuestro país. Muchos de ellos poseen nombres muy peculiares como La Sopa de Novios proveniente del norte del Perú.

Otra sopa que esta llamando la atención es el Chilcano Afrodisíaco, un plato proveniente de Catacaos, que es un concentrado a base de cabezas de mero, lenguado, cabrillón y conchas negras que promete llenar de vigor y vitalidad a quién lo consuma.

Siguiendo con el recorrido, nos encontramos con la Pachamanca, uno de los platos más representativos y tradicionales del Perú. Esta vez probamos la Pachamanca Huanuqueña, cuyo especial sabor se debe a que la carne es macerada desde el día anterior y a que emplea en su preparado al chincho, una planta nativa.

No se pierda la oportunidad de degustar estos platos y más, recuerde que tiene hasta el 5 de noviembre para visitar Mistura que este año se realiza en el club Revólver en el Rímac.


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