Manuel Cadenas junto al chef del restaurante Eleazar, nos enseñan a preparar un sancochado muy especial. Conozca los ingredientes, carnes, salsas, verduras, y la forma de preparar este emblemático plato.
24 Horas Mediodía
Manuel Cadenas junto al chef del restaurante Eleazar, nos enseñan a preparar un sancochado muy especial. Conozca los ingredientes, carnes, salsas, verduras, y forma de preparar este emblemático plato.
Manuel Cadenas junto al chef del restaurante Eleazar, nos enseñan a preparar un sancochado muy especial. Conozca los ingredientes, carnes, salsas, verduras, y la forma de preparar este emblemático plato.
24 Horas Mediodía
La Olla Arequipeña en Comas y una pollería en Carabayllo fueron blanco de atentados casi simultáneos. El primer restaurante es blando de la extorsión desde el 2020.
Familiares aseguran que el adolescente de 16 años no formaba parte de la barra de AL y solo jugaba fútbol con amigos cuando recibió los disparos. Denuncian además que no recibió auxilio inmediato.