24 Horas Edición Medio Día

26/07/2024

¡Nuestra sazón conquista Chile!: Conoce uno de los mejores restaurantes peruanos en Santiago

El restaurante Alto Ají Seco cuenta con 29 locales en Chile y una carta que ofrece una variedad de 120 platos, desde luego, todos peruanos.




Sin duda alguna la mejor carta de presentación que tiene el Perú es su exquisita y muy variada gastronomía, aquella que ha encandilado el paladar de nuestros propios compatriotas así como de extranjeros, y que se ha extendido a varios rincones del mundo, gracias a los peruanos en el exterior.

En ese sentido, un equipo de Panamericana Televisión viajó hasta la ciudad de Santiago, en Chile, donde un restaurante peruano viene causando sensación entre la población chilena, estamos hablando del restaurante Alto Ají Seco.

LA HISTORIA DE EDILBERTO PÉREZ VARGAS

El dueño de este próspero negocio es Edilberto Pérez Vargas, un hombre nacido en la ciudad de Cajamarca, quien empezó su historia viajando a Lima para estudiar derecho. Lamentablemente, abandonó sus estudios por la salud de sus padres.

Debido a ello, Pérez Vargas se dedicó a la gastronomía y viajó a Chile invitado a trabajar en un restaurante de la ciudad de Santiago. Luego de 7 años de trabajo, decidió emprender su propio negocio, el cual no ha parado de crecer hasta el sol de hoy.

29 LOCALES EN CHILE

Alto Ají Seco es el restaurante más grande de Chile, pues cuenta con 29 locales en todo el territorio chileno. Su carta ofrece una variedad de 120 platos, desde luego, todos peruanos, que día a día conquistan los paladares sus clientes.


Temas Relacionados: ChileFiestas PatriasGastronomíaSantiago

También te puede interesar:

BANNER