24 Horas Edición Domingo

01/09/2024

Postres para todos: Largas colas por picarones en Feria de La Perla

Los chalacos formaron largas colas para recibir los ricos picarones que fueron regalados a los comensales.




Nuestra gastronomía se celebra todos los días en las mesas de las familias peruanas y en La Perla rinden homenaje a nuestros potajes y a un dulce postre, en el Gran Festival del Picarón.

Los chalacos formaron largas colas para recibir los ricos picarones que fueron regalados por los maestros picaroneros quienes llegaron desde varias provincias para deleitarlos con su sabor e innovaciones a base de los mejores ingredientes

VARIEDAD DE PICARONES PARA TODOS LOS GUSTOS

En el festival se puedo encontrar gran variedad de picarones, como los hechos con olivo con camote y miel de membrillo con hierba Luisa otros elaborados en base de olluco con camote.

También pudieron degustar los ricos picarones de lacayote con miel de papaya arequipeña, entre otras dulces variedades del tradicional postre.

De esta manera las familias en La Perla celebraron el picarón que considerado uno de los mejores postres fritos del mundo.


Temas Relacionados: CallaoDulcesGastronomíaLa PerlaPicaronesPostre

También te puede interesar:

BANNER