24 Horas Edición Central

29/09/2016

Flamengo quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Flamengo quedó eliminado de la Copa Sudamericana a manos de Palestino de Chile. El equipo de Paolo Guerrero había ganado 1-0 en el partido de ida y ahora de local cayó sorpresivamente por 1-2. Un resultado que lo dejó fuera del certamen continental.

El ‘Depredador’ fue titular y saltó al campo incluso como capitán. De hecho, el peruano se las ingenió para llevar peligro al arco rival, pero siempre fue anulado por la defensa visitante. El primer gol llegó por intermedio de Cerecedo.

Y a poco de culminar el primer tiempo, Valencia puso el 2-0 con un soberbio remate desde fuera del área. Alan Patrick fue el encargado de marcar el descuento para el ‘Mengao’. Paolo Guerrero fue cambiado faltando 15 minutos para el final.

Temas Relacionados: Bloque DeportivoCopa SudamericanaFlamengoPaolo Guerrero