La Tribuna de Alfredo

25/04/2015

Restaurante 'Puerto 260' nos presenta su exquisito menú marino

Sepa donde encontrar la más exquisita trilogía de causas, rellenas de pulpa de cangrejo, langostinos y pulpo al olivo.




Otra semana juntos a través de La Tribuna de Alfredo, donde conocerás los mejores restaurantes que ofrecen la auténtica comida peruana. En esta oportunidad iniciaremos nuestro recorrido gastronómico en Puerto 260, donde degustaremos una exquisita trilogía de causas, rellenas de pulpa de cangrejo, langostinos y pulpo al olivo. Luego visitaremos el chifa Jin Ying donde nos deleitaremos con un exquisito pescado en cinco sabores y el tradicional chaufa, así como delicioso tallarín con pollo en trozos. Después probaremos los mejor en parrillas en el restaurante El Fogón del Asador. Finalmente visitaremos la 24 RestoBar donde probaremos un exquisito fetuccini a la huancaína y un delicioso chancho al palo. 


También te puede interesar:

DENGUE