La comida fusión llegó a Lorena y Nicolasa. Hoy en el segmento gastronómico, el chef Felix Loo enseñó cómo preparar un chaufa al estilo charapa acompañado de su ají de cocona. Aquí te dejamos los ingredientes y el modo de preparación:
RECETA:
- 60 gr Chancho asado
- 320 gr Arroz chaufa
- 20 gr Cebolla china
- 4 unidad Huevos de Gallina
- 3 ml Sillao claro
- 3ml Aceite de Ajonjolí (LKK)
- 20 ml aceite vegetal
- 10 gr sal
- 5 gr azúcar
- 3 gr sazonador
- 4 gr misquina
- 3 gr ají panca
- 10 gr choisan picado
- 50 gr frijolito chino
- Aji de cocona
- 50 gr ají guillin
- 20 gr cocona
PREPARACIÓN:
Cortar el chancho en trocitos pequeños. Calentar el aceite vegetal en un wok y cocinar los 2 huevos batidos, luego agregar el arroz y el chancho picado, choy san,ají panca,misque saltear todo. Agregar el Sillao claro,frejolito y la cebolla china, saltear. Agregar aceite de ajonjolí. Servir en plato redondo y terminar de decorar con 2 huevos escalfados, ají de cocona y la cebolla china.