Buenos Días Perú

18/07/2014

Sporting Cristal se cobró la revancha del amargo 5-1 de la Copa Inca. Los rimenses vencieron por 4-3 al Juan aurich por la séptima fecha del Torneo Apertura.

Sporting Cristal se cobró la revancha del amargo 5-1 de la Copa Inca. Los rimenses vencieron por 4-3 al Juan aurich por la séptima fecha del Torneo Apertura, en un partido que tuvo 45 minutos espléndidos y que por algún momento nos hizo olvidar los partidazos del Mundial Brasil 2014. El duelo terminó en la primera parte 4-2, y tuvo como figura a Carlos Lobatón quien anotó dos ‘pinturitas’ para el deleite de todo el público chiclayano. El primero lo hizo de córner, con un remate con efecto que terminó en un tanto ‘olímpico’, mientras que el segundo lo marcó desde su propio campo, decretando el 4 a 2 con el que culminaba temporalmente el encuentro. Te dejamos los goles de este partido, el tanto de Paolo Guerrero en el Brasileirao y demás informaciones en el bloque deportivo de Buenos Días Perú.

Temas Relacionados: GolesJuan AurichSporting CristalTorneo Apertura