Lorena y Nicolasa

20/06/2014

Lorena y Nicolasa: sepa cómo preparar paiche con arroz chaufa regional

Hoy en el segmento de cocina aprenderás a preparar un plato que combina el sabor oriental con la comida típica peruana. El chef Rafeal Piqueras, preparó un exquisito paiche con chaufa regional.




Hoy en el segmento de cocina aprenderás a preparar un plato que combina el sabor oriental con la comida típica peruana. El chef Rafeal Piqueras, preparó un exquisito paiche con chaufa regional. Recuerda que el paiche fue la principal fuente de proteínas para las poblaciones de la amazonía, lo consumían como bacalao salado. A continuación te dejamos la receta

Ingredientes:

180 gr filete de paiche

2 gr sal

4 gr sachaculantro

2 gr ajo

2 gr hongos porcon

40 ml fondo de verduras

60 gr arroz

30 gr cecina

4 ml sillao

2 ml aceite de ajonjolí

3 ml kion

1gr sal de maras

1 un huevo 

 


Temas Relacionados: CocinaComida PeruanaPaicheReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE