Buenos Días Perú

12/09/2017

Edison Flores fue elegido como el mejor jugador en triunfo del Aalborg

El 'orejas' fue elegido como el mejor jugador del partido tras el triunfo del Aalborg, según la prensa escandinava.

Edison ‘Orejas’ Flores jugó los 90 minutos en el triunfo del Aalborg por 2-1 ante el Silkeborg por la liga de Dinamarca. El exjugador de Universitario  de Deportes fue elegido como el mejor jugador del partido, según la prensa escandinava.

El seleccionado nacional que vistió la camiseta ‘10’ durante el encuentro, aportó para que el Aalborg pueda ganar el partido. El equipo danés se impuso con tantos de Jakob Blaabjerg en el minuto 44' y Jannik Pohl de penal en el 51'. Mientras que el Silkeborg, descontó con Jens Martin Gammelby.

Aalborg marcha octavo en la liga de Dinamarca con 8 puntos. Mientras que líder es el FC Nordsjaelland con 19 unidades. Para la siguiente fecha, el equipo del volante peruano se enfrentarán al Brondby. Este encuentro es el octavo partido en la temporada para el ‘orejas’ Flores, en donde ya registra un gol.