Buenos Días Perú

14/07/2017

Cueva juega en empate de Sao Paulo ante Atlético Goianiense

El equipo del popular ‘Aladino’ empató 2-2 en un partido donde su desempeño fue regular. El peruano tuvo una clara ocasión de gol tras una ejecución de tiro libre.

Christian Cueva volvió al campo para enfrentarse ante el Atlético Goianiense; sin embargo, su presencia no fue suficiente para que el ‘Tricolor’ lograra una victoria en el Brasileirao.

En tanto, los locales abrieron el marcador gracias a Lucas Pratto (58’), pero minutos después Niltinho igualó el encuentro. El empate se mantuvo hasta el 84’, cuando Marcinho colocó en ventaja nuevamente al Sao Paulo, ocasionando la ilusión de los hinchas con el triunfo.

Finalmente, el Atlético Goianiense aprovechó una ocasión en el minuto 86 que terminó en el empate final.