Al Sexto Día

26/08/2017

La ruta de la 'Huambrilla': sabores selváticos enclavados en el corazón de Lima

Este, es sin dudas un reportaje con aroma a cecina, leche de boa y otras bondades culinarias hechas únicamente en la selva y para chuparse los dedos.




Morelia García ha llegado procedente de nuestra exótica selva a la ciudad de Lima, con todas las ganas de triunfar en Al Sexto Día. Ella, mejor conoce las bondades de su tierra y nos enseña toda la ruta que debemos seguir para degustar de los mejores sabores selváticos que se encuentran incrustados en el corazón de nuestra capital.

Este, es sin dudas un reportaje con aroma a cecina, leche de boa y otras bondades culinarias hechas únicamente en la selva y para chuparse los dedos. En este compacto podremos encontrar algunos secretos de los habitantes selváticos, el cual consiste en comer la conocida cocona, nada menos que con sal.

No te pierdas este divertidísimo reportaje de nuestra 'Ñañita' y su recorrido por los principales restaurantes donde se cocina solamente lo que se come en el oriente de nuestro Perú. ¡A comer!


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