24 Horas Edición Central

28/09/2018

Christian Cueva: Krasnodar venció 2-0 a Avangard Kursk

Durante este partido, el popular 'Aladino' se lució con todo, donde realizó un paso de taco en la victoria de su equipo.

Christian Cueva se lució durante el partido de visita del Krasnodar contra Avangard Kursk por la Copa de Rusia, donde su equipo venció 2-0 a los oponentes.

A los cinco minutos de la primera parte del encuentro, el volante de la Selección Peruana, hizo un tiro de taco, habilitando de esta manera a Charles Kaboré, sin embargo, al tratar de rematar por la derecha, el arquero rival tendría una rápida reacción y desviaría el balón.

Los goles estuvieron a cargo de Nikolay Markov y Roman Shiskin. Finalmente, el conjunto del peruano logró avanzar a octavos de final del certamen. Cabe señalar que este fue el segundo partido de ‘Aladino’ como titular en el Krasnodar.