24 Horas Edición Medio Día

30/05/2018

Miguel Company y George Forsyth analizan el Perú vs. Escocia

La escuadra nacional superó al seleccionado de Escocia con tantos de Christian Cueva y Jefferson Farfán.

En los estudios de 24 Horas Mediodía nuevamente recibimos la visita del experimentado entrenador de fútbol, Miguel Company y el ex portero de Alianza Lima y ahora candidato a la alcaldía de La Victoria, George Forsyth; y juntos analizaron el encuentro de la Bicolor frente a las escuadra de Escocia así como el actual panorama y las muchas posibilidades que tiene la Blanquirrroja para hacer un buen papel en la copa mundial.

Como se sabe el cuadro dirigido por Ricardo Gareca venció 2-0 a Escocia en un partido amistoso jugado este en el estadio Nacional de Lima, antes de viajar a Europa para su partición en el Mundial de Rusia-2018.Los goles del triunfo del cuadro nacional fueron anotados de penal por Christian Cueva a los 38 minutos y Jefferson Farfán a los 48 en el segundo tiempo.

También comentaron la actual situación del caso Paolo Guerrero y los últimos rumores sobre su posible participación en la copa del mundo.

Temas Relacionados: George ForsythMiguel CompanyPerú Vs Escocia