24 Horas Edición Central

15/09/2017

Copa Libertadores: Wilstermann de Mosquera venció 3 – 0 a River Plate

Tras cinco minutos de iniciado el partido, Wilstermann marcó su primer gol que estuvo a cargo de Edward Zenteno.

El equipo de Roberto Mosquera, Jorge Wilstermann derrotó 3 – 0 al River Plate en los cuartos de final de la Copa Libertadores 2017. El estadio Felix Capriles de la ciudad de Cochambamba fue el escenario donde se dio el encuentro.

Tras cinco minutos de iniciado el partido, Wilstermann marcó el primer gol que estuvo a cargo de Edward Zenteno; en el minuto 51, Gilbert Álvarez anotó el segundo gol y Christian Machado selló el triunfo a los 82 minutos.

La clasificación será definida el próximo jueves 21 en el Monumental de Buenos Aires, donde Wilstermann y River Plate se jugarán la revancha. El ganador se enfrentará en las semifinales con el vencedor de la serie argentina entre San Lorenzo y Lanús.

Temas Relacionados: Copa LibertadoresRiver PlateRoberto MosqueraWilstermann