24 Horas Edición Central

14/09/2017

Alianza Lima venció 2-1 a Melgar por la fecha tres del Torneo Clausura

Cuando parecía que el encuentro terminaría con ese resultado, nuevamente Carlos Ascues apareció a los 84' y sentenció el final del partido con una victoria para el cuadro 'íntimo'.

Alianza Lima derrotó por 2-1 al Melgar de Arequipa en Matute por la tercera jornada del Torneo Clausura. Los 'blanquiazules' abrieron el marcador a los 3' del primer tiempo con gol de Carlos Ascues.

Sin embargo, en la mitad del segundo tiempo, Israel Zúñiga, ingresó a la cancha y anotó de cabeza a los 60' para igualar el duelo.

En tanto, cuando parecía que el encuentro terminaría con ese resultado, nuevamente el 'Patrón' Ascues, apareció a los 84' y sentenció el final del partido con una victoria para el cuadro 'íntimo'.

Por otro lado, Universitario venció de visita al Alianza Atlético con dos goles de Luis 'Pana' Tejada. Ahora los 'cremas' se enfrentarán este domingo ante Juan Aurich.

Temas Relacionados: Alianza AtléticoAlianza LimaMelgarTorneo ClausuraUniversitario