Si aún no tienes pensado qué preparar para la cena de Noche Buena, hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki enseñó todos los pasos para preparar unos deliciosos jamoncitos de pollo. Aquí te dejamos los ingredientes para que prepares este exquisito platillo y sorprendas a todos tus invitados.
Ingredientes:
6 piernas de pollo (con encuentro)
300 gr. de cerdo molido
50 gr. de almendras tostadas
2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de pan rallado
1 yema
1 cucharada de mantequilla
1/2 taza de vino blanco
1 taza de caldo
Sal, pimienta.
ACOMPAÑAMIENTO
- Puré de membrillo
(membrillo cocido con azúcar, canela, clavo y rodajas de betarraga)
- Pastel de papas
(papas cocidas en rodajas luego intercalar con un batido de crema de leche con huevos y queso parmesano ,llevar al horno a gratinar.