Lorena y Nicolasa

16/12/2014

Aprenda a preparar jamoncito de pollo para la cena de Navidad

La chef Angélica Sasaki enseñó todos los pasos para preparar unos deliciosos jamoncitos de pollo. Aquí te dejamos los ingredientes.




Si aún no tienes pensado qué preparar para la cena de Noche Buena, hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki enseñó todos los pasos para preparar unos deliciosos jamoncitos de pollo. Aquí te dejamos los ingredientes para que prepares este exquisito platillo y sorprendas a todos tus invitados.

Ingredientes:

6 piernas de pollo  (con encuentro)

300 gr. de cerdo molido

50 gr. de almendras tostadas

2 cucharadas de queso parmesano

2 cucharadas de pan rallado

1 yema

1 cucharada de mantequilla

1/2 taza de vino blanco

1 taza de caldo

Sal, pimienta.

ACOMPAÑAMIENTO

- Puré de membrillo

(membrillo cocido con azúcar, canela, clavo y rodajas de betarraga)

- Pastel de papas

(papas cocidas en rodajas luego intercalar con un batido de crema de leche con huevos y queso parmesano ,llevar al horno a gratinar.


También te puede interesar:

DENGUE