Lorena y Nicolasa

02/06/2014

Aprende todos los pasos para preparar un rico pie merengado de chirimoya

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa​, Mariela Vargas, especialista en repostería, reveló todos sus secretos para preparar un pie merengado de chirimoya y chocolate.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, Mariela Vargas, especialista en repostería, reveló todos sus secretos para preparar un pie merengado de chirimoya y chocolate, postre rico en calcio, fósforo, hierro, potasio y magnesio. Aquí te dejamos la receta completa: 

Ingredientes:

  • Para el merengue:

3 claras de huevo

1 cda agua fría

1 taza de azúcar blanca

1 cda maicena

1 cdta vinagre blanco.

  • Para el relleno:

1 kilo de chirimoya (mango o fresas)

300 grs crema pastelera

6 yemas de huevo

1 ¾ taza de leche

¾ taza de azúcar

¼ taza de harina

½ cdta de vainilla

  • Crema de chocolate:

200 grs de crema de leche

200 grs de chocolate biter


También te puede interesar:

DENGUE