Lorena y Nicolasa

10/04/2014

Lorena y Nicolasa: aprende a preparar una deliciosa torta de chocolate

El especialista en repostería y pastelería, Miguel Roque, enseñó el paso a paso de la preparación del delicioso postre de chocolate acompañado de un dulce fudge. A continuación los ingredientes:




El especialista en repostería y pastelería, Miguel Roque, enseñó el paso a paso de la preparación del delicioso postre de chocolate acompañado de un dulce fudge. A continuación los ingredientes:

500 grs. de Harina Preparada

400 grs. de Azúcar

4 huevos

200 ml. de Leche Fresca

300 ml. de Agua

200 ml. de Aceite Vegetal

300 grs. de Cobertura Bitter Negusa

100 grs. de Mantequilla sin sal

100 grs. de Crema de Avellanas

2 Cdtas. de Esencia de vainilla

1 Cda. de Polvo para hornear

2 Cdtas. de Bicarbonato

 

FUDGE :

2 Tarros de leche condensada

2 Tarros de leche evaporada

60 gr de Cocoa

2 Cdas. de Mantequilla sin sal

1 Taza de Agua caliente

1 cdta de bicarbonato


Temas Relacionados: Gastronomía PeruanaLorena Y NicolasaPostresRepostería

También te puede interesar:

DENGUE